Color_logo_-_no_background_360x.webp
TITLE-cutout.png

CreaCarn 是來自英國品牌法國製的運動營養品牌,是世界上第一款含有Crea (肌酸) + Carn(卡尼丁)的能量啫喱。

  • Facebook

肌酸

Creatine,中文叫「肌酸」,是一種人體的天然物質,有助提升運動表現,促進肌肉成長,協助肌肉儲能修復。

 

有大量研究顯示,肌酸有助肌肉製造更多磷酸肌ATP,以增強人體的強度和力量。肌酸對長跑跑手尤其有益,因為這類跑手正正需要進行許多強度和力量訓練。運動場上奔馳的運動員如果想跑得更快,持久性更強大,撐完整場比賽,就可以「肌酸」作補充品!!

卡尼丁

L-Carnitine,中文叫「卡尼丁」是一種促使脂肪轉化為能量的類氨基酸。是世界公認的減肥瘦身運動產品。當身體缺乏卡尼丁時,脂肪酸會堆積在細胞內,進而導致出現疲勞、肥胖等問題。

肌酸.jpg
卡尼丁2.jpg

CreaCarn 優點﹕

  • 爆發ATP POWER! 喚醒肌肉

  • 燃燒脂肪管理體重,促進新陳代謝

  • 增加肌肉運動效能,提高爆發力

  • 不含咖啡因,

一包CreaCarn 提供3g 肌酸,相等於3-4塊牛扒的肌酸份量,但沒有脂肪相對更健康

一包CreaCarn 提供2g 卡尼丁,可以減少身體脂肪、降低體重的同時,不減少水分和肌肉。

用家分享

ScreenShot2020-10-31at15.40.57_1024x1024
ScreenShot2020-10-31at15.39.06_1024x1024